收藏本站
收藏 | 投稿 | 手机打开
二维码
手机客户端打开本文

旁观

喜金刚  
【摘要】:你本来是个害羞的观众,却莫名其妙地被架在台上,被迫参加一场你完全投入不进去的演出;或者你每天都苦练着演技,却总也看不到登台的希望。

知网文化
【相似文献】
中国期刊全文数据库 前20条
1 高金山;;艺术创作与时代语言——漫谈我的创作感想[J];雕塑;2010年05期
2 刘国平;;从《女仆》排练看荒诞派戏剧[J];新疆艺术学院学报;2009年01期
3 容乾;;打开迈向雷剧春天的另一扇门[J];广东艺术;2007年01期
4 Ш·Γ·哈查特良 ,董文昭 ,张英超;马特诺·沙里扬[J];美苑;1990年02期
5 赵宏斌;;源于生活的艺术——洛克威尔·肯特的艺术观[J];长治学院学报;2011年04期
6 朱江月;;论艺术的客观性与审美价值——重新认识列宾绘画艺术中的现实主义[J];美术;2006年02期
7 齐彬;任兰新;;现实主义思想和科学造型手法是列宾美院永远的方向——记列宾美术学院建院250周年教师作品展[J];美术;2006年06期
8 赵维华;;从范式到实践——现实主义绘画的理解[J];兰州学刊;2006年06期
9 唐辉;;始知丹青笔 能铸民族魂——刘大为先生绘画作品观后[J];荣宝斋;2008年02期
10 宁小深;;浅议当代语境下的现实主义艺术[J];大众文艺;2010年01期
11 喜金刚;;旁观[J];东方养生;2011年07期
12 李天祥;;现实主义的作品浪漫主义的情怀——评刘晓的俄罗斯油画写生[J];美术;2006年11期
13 王建春;;浅析中国现实主义油画的艺术特征和精神内涵[J];大众文艺;2011年15期
14 常苏民;;试谈革命的现实主义与革命的浪漫主义相结合[J];人民音乐;1958年12期
15 陈惠良;;天然去雕琢 卓然自成家[J];电影艺术;1984年08期
16 刘定强;;论现实主义艺术[J];沙洋师范高等专科学校学报;2006年05期
17 王界山;;浩歌长啸天地间[J];美术;2010年03期
18 何謇;;西方现实主义油画艺术格调浅析[J];湖南民族职业学院学报;2007年03期
19 雨泽;;争辩综述——将形式镶嵌在生命的总背景之中[J];当代作家评论;1991年05期
20 宋歌;;杨少斌:逆势而上,从容转身[J];东方艺术;2008年15期
中国重要会议论文全文数据库 前10条
1 朱寿桐;;创造社文学的情绪写实主义特征——兼论郭沫若创作的写实倾向[A];“我的郭沫若观”学术讨论会论文集[C];1989年
2 陈琼英;;作家池莉与美国文学中的欧·亨利[A];“湖北作家与外国文学”全国学术研讨会论文集[C];2007年
3 王琳;;缺席的“在场”——试析纪录片《东》中的现实观[A];中央美术学院青年艺术批评奖获奖论文集[C];2008年
4 黄建中;;对现实主义表演的再认识[A];新世纪电影表演论坛(下)——第八届“电影表演艺术学会奖”文集[C];2001年
5 李宁宁;;论文艺现实主义问题的理论困境[A];江西省文艺学会2003年年会论文集[C];2003年
6 王仁铭;;《水浒》写招安是否背离了现实主义?[A];水浒争鸣(第四辑)[C];1985年
7 孙清;;运用现实主义的创作方法走进21世纪的艺术天地[A];新世纪电影表演论坛(下)——第八届“电影表演艺术学会奖”文集[C];2001年
8 刘诗兵;;在现实主义写实表演的大路上探索求新[A];电影表演创新集——第九届“电影表演艺术学会奖”文集[C];2003年
9 徐帆;;艺术创作要认真和严谨[A];电影表演创新集——第九届“电影表演艺术学会奖”文集[C];2003年
10 叶江;殷翔;;现实主义与新自由制度主义权力观的比较分析——兼谈两种权力观对中国外交战略的启示[A];上海市社会科学界第五届学术年会文集(2007年度)(世界经济·国际政治·国际关系学科卷)[C];2007年
中国博士学位论文全文数据库 前10条
1 郑国庆;落幕[D];福建师范大学;2004年
2 汪洁;七月派与中国现代革命文学思潮[D];山东大学;2005年
3 郑国庆;形式、主体与现实[D];华东师范大学;2006年
4 张澎;写实与现实[D];首都师范大学;2003年
5 孙新强;美国《统一商法典》法理思想研究[D];山东大学;2005年
6 姜萌萌;幻象与现实·真实与虚假[D];上海戏剧学院;2006年
7 胡宗山;西方国际关系理论方法论研究[D];华中师范大学;2005年
8 刘银昌;盖事虽《易》,其辞则诗—《焦氏易林》文学研究[D];陕西师范大学;2006年
9 胡传荣;国际关系的女性主义观照:权力、冲突与发展问题的社会性别分析[D];上海外国语大学;2007年
10 岑玮;女性身份的嬗变:海尔曼和诺曼戏剧研究[D];山东大学;2009年
中国硕士学位论文全文数据库 前10条
1 张飙;现实主义雕塑在军事题材创作中的地位[D];中央美术学院;2006年
2 于宏卫;油画创作笔谈[D];福建师范大学;2008年
3 韩宾;对绘画精神的再认识[D];东北师范大学;2009年
4 王蕤;理想与现实的解读[D];西北师范大学;2007年
5 蒋其琴;现实主义的“现代化”和现代主义的“现实化”[D];南京师范大学;2005年
6 汪敏;春秋时期的现实主义国家间政治思想[D];华中师范大学;2009年
7 李君;哈代悲剧观在主要作品中的体现[D];上海外国语大学;2009年
8 金艳花;朝鲜汉诗诗体演变论考[D];延边大学;2005年
9 李晓明;茅盾、李无影30年代农村小说的比较[D];对外经济贸易大学;2006年
10 杨显硕;巴人文学思想和文学批评研究[D];河北大学;2006年
中国重要报纸全文数据库 前10条
1 段泽林;民生·生民:现实主义美术创作的时代强音[N];中国艺术报;2009年
2 本报记者 张晋锋;《剃头匠》再扛现实主义大旗[N];中国电影报;2006年
3 张生;无根的现实主义[N];中国教育报;2007年
4 本报记者 牛春梅;人艺不能丢了现实主义这个魂[N];北京日报;2009年
5 见习记者 韩璟;现实主义电影正在回归[N];解放日报;2006年
6 刘曦林;他给现实主义以新活力[N];人民日报海外版;2007年
7 本报记者 邱振刚;现实主义油画应关注现实[N];中国艺术报;2005年
8 记者 李妍 杨海涛;国产影片扛起现实主义大旗[N];中国电影报;2006年
9 黄式宪;银屏呼唤现实主义力作[N];人民日报;2006年
10 记者 陈子凌;现实主义情绪弥漫达沃斯[N];上海金融报;2010年
中国知网广告投放
 快捷付款方式  订购知网充值卡  订购热线  帮助中心
  • 400-819-9993
  • 010-62982499
  • 010-62783978